Темы: 20
Присоединился: Jul 2010
Приветствую! У меня знакомые фермеры пробовали выращивать подобный тип гибрида. По отзывам, завязываемость действительно достойная, даже при температурных качелях в мае.
Темы: 47
Присоединился: Jan 2010
Я как раз присматриваюсь к нему. Мне нравится, что он биф, а не просто крупноплодник. Коллеги, чтоб транспортабельность не подкачала, а то у нас рынок сейчас капризный.
Темы: 72
А как он по листу? У гибридов такого типа часто бывает слишком мощный листовой аппарат, который перекрывает свет плодам. Приходится постоянно пасынковать.
Темы: 28
Присоединился: Jun 2011
Для пленочных теплиц это хороший вариант. Похожие гибриды обычно дают отличную однородность, что для сбыта критично. Но про нематоду лучше не забывать, профилактика нужна.
Темы: 72
Коллеги, а по вкусовым как? Если он такой лежкий, не будет ли он как «вата» по вкусу? Не хотелось бы жертвовать качеством ради транспортабельности.
Темы: 20
Присоединился: Jul 2010
AgroMaster, бифы из этой группы обычно держат баланс. У них интенсивный цвет мякоти часто коррелирует с хорошим сахаронакоплением.
Темы: 23
Присоединился: Jun 2025
В нас в області багато хто перейшов на індети з такою стійкістю до вірусів. Якщо Аксиома реально тримає удар по фузаріозу, то це маст-хев.
Темы: 28
Тоже читал характеристики. Отсутствие зеленого пятна у плодоножки — это прям спасение, меньше брака при сортировке будет.