Темы: 44
Присоединился: May 2010
Брал подобные удлиненные гибриды в прошлом году. У них отличная плотность стенки, что критично при транспортировке на рынок. Если у этого такая же стойкость, как обещают, то должно быть неплохо.
Темы: 35
Присоединился: Apr 2012
У меня вопрос по окраске. Как быстро они переходят из технической в биологическую спелость при перепадах температур? В открытом грунте это часто проблема.
Темы: 18
Присоединился: Aug 2010
Работали с похожими гибридами этой линейки. Очень достойная урожайность, главное — вовремя дать питание, чтобы куст вытянул такую массу плодов.
Темы: 27
Присоединился: Mar 2010
А что по грибковым болезням? Заявленная устойчивость к табачной мозаике это конечно хорошо, но как они реагируют на ночные росы в августе?
Темы: 39
Присоединился: Jan 2010
Valera_V, по моим наблюдениям за подобными типами, если иммунитет высокий, то и остальное они держат неплохо. Но конечно, профилактику фунгицидами никто не отменял.
Темы: 29
Форма 'рог' мне нравится больше всего. Удобно фасовать в ящики, не занимают лишнего места, да и покупатель такой перец любит больше кубовидных.
Темы: 22
Кто-то пробовал выращивать их на капельном поливе? Есть ли разница по качеству плода по сравнению с обычной поливальной системой?
Темы: 39
Присоединился: Jul 2010
Oleg_T, на капле любой гибрид этого класса показывает лучший результат. У меня знакомый на аналогичных сортах получал очень ровный плод именно с капельным поливом.