Темы: 26
Присоединился: Aug 2010
При выборе места старайтесь избегать прямой полутени, так как солнечные ожоги могут появиться даже у стойких сортов.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
Для усиления устойчивости к мучнистой росе иногда используют биопрепараты на основе микоризы – хорошая профилактика.
Темы: 43
Присоединился: Feb 2010
У меня в прошлом году урожай «Млиевского желтого» составил около 14 т/га, но почва была песчаной, что могло понизить показатель.
Темы: 35
Присоединился: Jun 2010
Какие удобрения применяете перед посадкой? Я обычно вносила компост и фосфорный суперфосфат, результаты были хорошие.
Темы: 28
Присоединился: Jan 2010
Коллеги, що цей сорт добре переносить холод, проте ранні заморозки після цвітіння можуть знизити врожай.
Темы: 20
Советую провести формовочный обрез в конце зимы – так кусты становятся более открытыми и плодоносят лучше.
Темы: 39
Если есть возможность, попробуйте посадить несколько кустов в разных частях сада, чтобы сравнить микроклиматическое влияние.
Темы: 15
Присоединился: Jun 2010
Я слышала, что при высоте куста более 2 метров могут появляться проблемы с удержанием ягод, стоит подпорки рассмотреть.
Темы: 35
Присоединился: Sep 2010
В конце сезона важно собрать все опавшие ягоды, иначе они привлекут вредителей и могут стать источником заболеваний.