Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор сорта крыжовника: «Млиевский желтый» vs аналоги
При выборе места старайтесь избегать прямой полутени, так как солнечные ожоги могут появиться даже у стойких сортов.
Ответить
Для усиления устойчивости к мучнистой росе иногда используют биопрепараты на основе микоризы – хорошая профилактика.
Ответить
У меня в прошлом году урожай «Млиевского желтого» составил около 14 т/га, но почва была песчаной, что могло понизить показатель.
Ответить
Какие удобрения применяете перед посадкой? Я обычно вносила компост и фосфорный суперфосфат, результаты были хорошие.
Ответить
Коллеги, що цей сорт добре переносить холод, проте ранні заморозки після цвітіння можуть знизити врожай.
Ответить
Советую провести формовочный обрез в конце зимы – так кусты становятся более открытыми и плодоносят лучше.
Ответить
Если есть возможность, попробуйте посадить несколько кустов в разных частях сада, чтобы сравнить микроклиматическое влияние.
Ответить
Я слышала, что при высоте куста более 2 метров могут появляться проблемы с удержанием ягод, стоит подпорки рассмотреть.
Ответить
В конце сезона важно собрать все опавшие ягоды, иначе они привлекут вредителей и могут стать источником заболеваний.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)