Темы: 7
Присоединился: Jan 2010
Здравствуйте. У меня трактор JD, в Винницкой области. Работает на подсолнечнике, площадь около 150 га. После уборки не заводится с ключа, стартер крутит тяжело. Что проверять первым делом?
Темы: 8
Присоединился: Mar 2010
Подскажите, был ли заправлен трактор топливом и стоит ли аккумулятор? На вашем месте я бы сначала проверил свечи и стартерную батарею, спасибо.
Темы: 2
Присоединился: Jun 2010
А в каких условиях эксплуатировался? На подсолнечнике часто забиваются фильтры и форсунки, что влияет на запуск двигателя после уборки.
Темы: 6
Помогите!!!! Стартер вращает как камень, слышен скрежет!!! В подсолнухе фильтр точно забился, но может и бенз насосал с дном? Не знаю, что делать, трактор не заводится совсем!
Темы: 12
Подскажите, сколько лет машине и когда в последний раз меняли масло? На подсолнухе часто забивается фильтр и форсунки, но тяжелый стартер может быть и из-за засорения системы или слабости аккумулятора. Покажите фото свечей и клемм, если получится, спасибо!
Темы: 1
Привет соседям! Стартер крутит тяжело из-за окислившейся массы или слабой зарядки после уборки. Проверьте клеммы и нагрузкой батарею, а фильтры топливной системы лучше промыть перед зимовкой.
Темы: 7
Присоединился: Mar 2010
Похоже на обрыв вала генератора или подклинивание стартера после работы в подсолнухе. Какая у вас модель агрегата и сколько лет машине? Нужно ли проверить зарядку АКБ нагрузочной вилкой перед разбором системы?