Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем
Добрый день, коллеги! В этом году у нас получилось собрать отличный урожай на полях Полтавской области. Работали техникой МТЗ и John Deere, всё вышло чисто. Сейчас планирую сбывать зерно озимой пшеницы и подсолнечник по контракту. У кого есть интерес к закупкам — пишите в личку или оставляйте здесь, обсудим детали. Цены договорные, но адекватные рынку. Жду откликов!
Ответить
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины и по какой влажности зерно? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Ответить
Подскажите, в каком районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок... Спасибо!
Ответить
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Ответить
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Ответить
Подскажите, в каком ррайоне Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо!
Ответить
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо
Ответить
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)