![]() |
|
Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - Printable Version +- Agronom.Club (https://agronom.club) +-- Forum: Экономика и управление хозяйством (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=75) +--- Forum: Сбыт урожая и контракты (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=79) +--- Thread: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем (/showthread.php?tid=119421) Pages:
1
2
|
Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - artem_4956 - 07-19-2025 Добрый день, коллеги! В этом году у нас получилось собрать отличный урожай на полях Полтавской области. Работали техникой МТЗ и John Deere, всё вышло чисто. Сейчас планирую сбывать зерно озимой пшеницы и подсолнечник по контракту. У кого есть интерес к закупкам — пишите в личку или оставляйте здесь, обсудим детали. Цены договорные, но адекватные рынку. Жду откликов! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - dimon_84 - 07-20-2025 Подскажите, в каком именно районе Полтавщины и по какой влажности зерно? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - petro_63 - 07-21-2025 Подскажите, в каком районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок... Спасибо! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - игровой1988 - 07-21-2025 Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - dmitry_85 - 07-23-2025 Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - misha_1979 - 07-24-2025 Подскажите, в каком ррайоне Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - Сергей_82 - 07-26-2025 Подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо! Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - Валерий65 - 07-26-2025 Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - Олег_71 - 07-28-2025 Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо Re: Осенью продам зерно озимой пшеницы и подсолнечника в любой объем - sasha_71 - 07-28-2025 Подскажите, пожалуйста, в каком районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо |