Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области
Добрый день, коллеги. Зверь у меня «Кировец», опыт работы от 8 лет. Сейчас сезон уборки почти закончился, но есть заказы на посадку кукурузы и подсолнечника в Винницкой области. Площадь около 120 гектаров. Если кто-то ищет машиниста трактора или комбайнера на сезон — пишите, буду рад помочь хозяйству.
Ответить
Алла2015: Привет! Винница — хороший выбор, кукуруза там хорошо приживается. Опыт на Кировце — огромный плюс. Советую сразу договариваться про смену и технику для посевной, чтобы всё пошло в плановый срок. Удачи!
Ответить
Добрый день, Александр! Подскажите, какая техника у хозяйства для посадочной операции и на каком топливе работает?
Ответить
Александр, уточните: какой тип навесного оборудования нужен для посевных работ и планируете ли использовать дизельное топливо или газ?
Ответить
Алло, а где точный адрес и сколько машин будет на гектар?
Ответить
Поделюсь опытом: лучше сразу договориться про смену, чтобы не стоять в пробках при заправке и быстро сдать гектары под кукурузу. Удачи!
Ответить
Алла2015 Написал:Советую сразу договариваться про смену и технику для посевной, чтобы всё пошло в плановый срок.
Подскажите, на каком топливе работает техника хозяйства? На вашем месте я бы уточнил это прежде всего.
Ответить
Какой тип навесного оборудования для посевов и какая почва?
Ответить
Александр, на вашем месте я бы уточнил тип навесного оборудования и характер почвы в Виннице перед выездом... Спасибо.
Ответить
sergey_k Написал:Александр, уточните: какой тип навесного оборудования нужен для посевных работ и планируете ли использовать дизельное топливо или газ?
Привет соседям! Подскажите, какая у них сеялка — «Крон» или шнековая? И где брать солярку, если в Виннице дорогая?
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)