![]() |
|
Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Printable Version +- Agronom.Club (https://agronom.club) +-- Forum: Рынок труда и сотрудничество (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Ищу работу / резюме (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=101) +--- Thread: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области (/showthread.php?tid=119401) Pages:
1
2
|
Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Александр Фаерман - 03-16-2010 Добрый день, коллеги. Зверь у меня «Кировец», опыт работы от 8 лет. Сейчас сезон уборки почти закончился, но есть заказы на посадку кукурузы и подсолнечника в Винницкой области. Площадь около 120 гектаров. Если кто-то ищет машиниста трактора или комбайнера на сезон — пишите, буду рад помочь хозяйству. Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Алла2015 - 03-17-2010 Алла2015: Привет! Винница — хороший выбор, кукуруза там хорошо приживается. Опыт на Кировце — огромный плюс. Советую сразу договариваться про смену и технику для посевной, чтобы всё пошло в плановый срок. Удачи! Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Дед_Иван - 03-18-2010 Добрый день, Александр! Подскажите, какая техника у хозяйства для посадочной операции и на каком топливе работает? Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - sergey_k - 03-19-2010 Александр, уточните: какой тип навесного оборудования нужен для посевных работ и планируете ли использовать дизельное топливо или газ? Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Огурчик - 03-20-2010 Алло, а где точный адрес и сколько машин будет на гектар? Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Олег Степанов - 03-20-2010 Поделюсь опытом: лучше сразу договориться про смену, чтобы не стоять в пробках при заправке и быстро сдать гектары под кукурузу. Удачи! Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Валерий65 - 03-20-2010 Алла2015 Написал:Советую сразу договариваться про смену и технику для посевной, чтобы всё пошло в плановый срок.Подскажите, на каком топливе работает техника хозяйства? На вашем месте я бы уточнил это прежде всего. Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Хуторок - 03-21-2010 Какой тип навесного оборудования для посевов и какая почва? Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Зерновик - 03-21-2010 Александр, на вашем месте я бы уточнил тип навесного оборудования и характер почвы в Виннице перед выездом... Спасибо. Re: Вакансии трактористов-машинистов: ищу подработку в Винницкой области - Дмитрий Орлов - 03-23-2010 sergey_k Написал:Александр, уточните: какой тип навесного оборудования нужен для посевных работ и планируете ли использовать дизельное топливо или газ?Привет соседям! Подскажите, какая у них сеялка — «Крон» или шнековая? И где брать солярку, если в Виннице дорогая? |