Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал?
Здравствуйте. В хозяйстве около 150 га озимой пшеницы и ячменя. У нас стоит МТЗ-82, пора менять на что-то поновее. Интересует программа развития АПК: кому из вас уже одобрили финансирование на покупку новой техники? Подскажите, через какие банки лучше подавать заявку в этом сезоне.
Ответить
Программу развития АПК подает только через банк-партнер производителя. У меня одобрили на МТЗ и новую технику, но требуется полный пакет и фото отчет о состоянии текущего оборудования.
Ответить
Богдан, подскажите, для кого именно одобрили: для МТЗ или уже для импортной техники? И какой банк-партнер производителя вам помогал с оформлением заявки в этом сезоне? Спасибо.
Ответить
Привет соседям!)) Одобрение получили и на наш МТЗ, и на импортную технику от Клаас. Банк-партнер у меня конкретный, но лучше спросить у менеджера в офисе, чтобы не ошибиться с пакетом документов для вашего региона.
Ответить
Андрей, подскажите, на какой регион вы подавали заявку в этом сезоне? Банки-партнеры часто меняются в зависимости от области и у них свои требования к пакету документов. На вашем месте я бы точно проверил этот момент перед заполнением анкетой. Спасибо за информацию!
Ответить
Программа требует аккредитованного банка-партнера выбранного бренда. Уточните, в каком регионе и на какой бюджет планируете заявку?
Ответить
Artem_Bur Написал:Банк-партнер у меня конкретный, но лучше спросить у менеджера в офисе, чтобы не ошибиться с пакетом документов для вашего региона.

Подскажите, какой именно регион вы имели в виду? Банки часто имеют разные аккредитованные дилеры и требования к пакету документов в зависимости от области. На вашем месте я бы точно уточнил этот момент у представителя выбранного бренда перед заполнением анкеты. Спасибо за информацию!
Ответить
Панчоха, подскажите, какой именно регион вы имели в виду? Банки часто меняют аккредитованных дилеров и требования к пакету документов в зависимости от области, поэтому без этого уточнения сложно выбрать банк-партнер!
Ответить
Уточните регион и бренд техники для выбора аккредитованного банка-партнера. Пакет документов по требованиям различается в зависимости от области.
Ответить
Панчоха, подскажите, какой именно регион вы имели в виду? Банки часто меняют аккредитованных дилеров и требования к пакету документов в зависимости от области, поэтому без этого уточнения сложно выбрать банк-партнер! Спасибо за информацию.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)