Agronom.Club
Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Printable Version

+- Agronom.Club (https://agronom.club)
+-- Forum: Экономика и управление хозяйством (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=75)
+--- Forum: Госпрограммы, гранты, дотации (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=82)
+--- Thread: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? (/showthread.php?tid=119335)

Pages: 1 2

Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Artem_Bur - 07-23-2011

Здравствуйте. В хозяйстве около 150 га озимой пшеницы и ячменя. У нас стоит МТЗ-82, пора менять на что-то поновее. Интересует программа развития АПК: кому из вас уже одобрили финансирование на покупку новой техники? Подскажите, через какие банки лучше подавать заявку в этом сезоне.

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Bogdan_K. - 07-24-2011

Программу развития АПК подает только через банк-партнер производителя. У меня одобрили на МТЗ и новую технику, но требуется полный пакет и фото отчет о состоянии текущего оборудования.

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - panchoha - 07-25-2011

Богдан, подскажите, для кого именно одобрили: для МТЗ или уже для импортной техники? И какой банк-партнер производителя вам помогал с оформлением заявки в этом сезоне? Спасибо.

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Bogdan_K. - 07-27-2011

Привет соседям!)) Одобрение получили и на наш МТЗ, и на импортную технику от Клаас. Банк-партнер у меня конкретный, но лучше спросить у менеджера в офисе, чтобы не ошибиться с пакетом документов для вашего региона.

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Andrey25 - 07-28-2011

Андрей, подскажите, на какой регион вы подавали заявку в этом сезоне? Банки-партнеры часто меняются в зависимости от области и у них свои требования к пакету документов. На вашем месте я бы точно проверил этот момент перед заполнением анкетой. Спасибо за информацию!

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Roman_D. - 07-29-2011

Программа требует аккредитованного банка-партнера выбранного бренда. Уточните, в каком регионе и на какой бюджет планируете заявку?

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - bogdanchuk - 07-30-2011

Artem_Bur Написал:Банк-партнер у меня конкретный, но лучше спросить у менеджера в офисе, чтобы не ошибиться с пакетом документов для вашего региона.

Подскажите, какой именно регион вы имели в виду? Банки часто имеют разные аккредитованные дилеры и требования к пакету документов в зависимости от области. На вашем месте я бы точно уточнил этот момент у представителя выбранного бренда перед заполнением анкеты. Спасибо за информацию!

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Ivan_Koval - 07-31-2011

Панчоха, подскажите, какой именно регион вы имели в виду? Банки часто меняют аккредитованных дилеров и требования к пакету документов в зависимости от области, поэтому без этого уточнения сложно выбрать банк-партнер!

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - mykola68 - 08-02-2011

Уточните регион и бренд техники для выбора аккредитованного банка-партнера. Пакет документов по требованиям различается в зависимости от области.

Re: Подскажите по грантам на обновление парка: кто реально получал? - Ivan_Koval - 08-03-2011

Панчоха, подскажите, какой именно регион вы имели в виду? Банки часто меняют аккредитованных дилеров и требования к пакету документов в зависимости от области, поэтому без этого уточнения сложно выбрать банк-партнер! Спасибо за информацию.