12-31-2020, 11:06 PM
Здесь в области сейчас очень популярны новые датчики и станции мониторинга погоды на полях. В основном все хвалят Davis Instruments, но я слышал что у них довольно дорогой сервис. Хотелось бы узнать у опытных коллег - кто какие станции использует? Как вам удобство работы с ними? Бывают ли ошибки в показаниях температуры или влажности и как их откалибровать?
Я уже посмотрел на Bresser, а также пробую тестировать Xiaomi Weather Station Mi Pro. Кажется, что последняя достаточно точная по температуре, но вот с показиками ветра я еще не определился - слишком много шума от деревьев рядом.
У кого есть опыт использования таких устройств, поделитесь пожалуйста своими мыслями и опытом!
Хочу собрать статистику для своего поля.
Я уже посмотрел на Bresser, а также пробую тестировать Xiaomi Weather Station Mi Pro. Кажется, что последняя достаточно точная по температуре, но вот с показиками ветра я еще не определился - слишком много шума от деревьев рядом.
У кого есть опыт использования таких устройств, поделитесь пожалуйста своими мыслями и опытом!
Хочу собрать статистику для своего поля.