01-07-2020, 02:40 AM
Здравствуйте! В этом году впервые решил использовать сидераты на своих полях. Я посеял горчицу и рожь под озимый рапс. Хотелось бы услышать мнения других фермеров, особенно из Запорожья – какой опыт у вас? Как вы готовили почву для последующей вспашки сидератных культур? Какую технику использовали и с какими трудностями столкнулись?
Я прочитал много информации о внесении сидератов в интернете, но практический опыт наших коллег из региона будет особенно ценен. Очень интересует оптимальная технология перепревания зеленой массы на поле. Какие сроки вспашки рекомендуете для горчицы и ржи? Быть может, у кого-то есть секреты по приему сидератов после обработки гербицидами?
Я прочитал много информации о внесении сидератов в интернете, но практический опыт наших коллег из региона будет особенно ценен. Очень интересует оптимальная технология перепревания зеленой массы на поле. Какие сроки вспашки рекомендуете для горчицы и ржи? Быть может, у кого-то есть секреты по приему сидератов после обработки гербицидами?