Темы: 35
Присоединился: Jun 2010
Тоже заглядываюсь на такие сорта. У меня знакомая выращивала нечто похожее, говорила, что по вкусу как горчичный салат, очень сочная. Коллеги, как по мне, вовремя срезать листья.
Темы: 63
Присоединился: Jan 2010
Главная фишка таких культур — их неприхотливость. Коллеги, как сказано в описании, не переливать, иначе корень подгнивает моментально, особенно если почва тяжелая.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Мне такие листовые очень нравятся для быстрой зелени. Нарезал в салат, а куст дальше растет. Насколько я понимаю, этот сорт как раз для таких целей и предназначен.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
Коллеги, а какой у них реальный срок жизни одного куста? Можно ли собирать урожай до самых заморозков, если подсевать или они быстро грубеют?
Темы: 63
Присоединился: Jan 2010
У меня была похожая капуста. Листья оставались нежными долго, если регулярно поливать и не давать пересыхать земле. Очень удобная культура для огорода выходного дня.
Темы: 99
Спасибо за советы! Попробую высадить небольшую грядку. Коллеги, как она отреагирует на наши перепады температур в июне.
Темы: 32
Коллеги, все будет нормально. Листовые культуры сейчас в тренде, они более живучие, чем кочанные, проверено на многих гибридах японской селекции.