Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто пробовал шпинат Матадор в этом сезоне
Матадор часто хвалят за стабильность, но в дождливое лето нужно следить за загущением. Розетка компактная, но проветривание должно быть.
Ответить
Смотрела описание, 45-50 дней — это довольно быстро. Можно успеть два оборота сделать за сезон, если погода позволит.
Ответить
Коллеги, отличный вариант. У меня похожие из этой группы всегда уходят первыми, народ любит темно-зеленый лист.
Ответить
А кто-то пробовал сеять его под зиму? Есть смысл или лучше весной?
Ответить
Коллеги, для подзимнего посева лучше брать сорта, которые изначально адаптированы к низким температурам, хотя этот сорт тоже заявлен как устойчивый.
Ответить
Я подобные сорта иногда подкрываю агроволокном, если возвратные холода обещают. Очень выручает в апреле-мае.
Ответить
Надеюсь, что семена были качественные. Если всхожесть хорошая, то проблем с выращиванием не будет, культура довольно благодарная.
Ответить
Коллеги, шпинат вообще одна из самых рентабельных культур, если подход найти и полив наладить.
Ответить
Буду пробовать. Спасибо всем за советы, думаю, стоит взять на пробу в этом сезоне.
Ответить
Всем спасибо за ответы! Попробую организовать капельный полив под него, надеюсь, результат оправдает ожидания.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)