Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор мотокультиватора для посева пшеницы в условиях средней влажности
Когда выбираете, учитывайте совместимость с существующими приборами – например, возможность подключения к пылесборнику.
Ответить
Как вы относитесь к модели с самосанкой? Иногда они полезны, но добавляют вес и стоимость.
Ответить
Для ячменя часто хватает мощности 3,5 л.с., но пшеница требует чуть больше крутящего момента при глубокой обработке.
Ответить
У меня был опыт с аналогом, где задний ход оказался спасением на склонах – без него тяжело было возвращаться к стартовой точке.
Ответить
Если планируете работать в разное время года, проверьте, насколько легко меняется глубина обработки без отключения двигателя.
Ответить
Коллеги, многие пользователи отмечают, что наличие трех передач вперёд облегчает переход от легкой к более тяжёлой почве.
Ответить
Можно ли установить дополнительный держатель для удобства транспортировки? Я видел такие решения у конкурентов.
Ответить
Коллеги, какие типы рукояток вам удобнее: фиксированные или регулируемые по высоте? Для меня важна возможность быстрой настройки.
Ответить
Если речь идёт о долговечности, советую обратить внимание на материал корпуса – сталь или алюминий, каждый имеет свои плюсы.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)