Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Подскажите, в каком районе поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры. Спасибо!
Темы: 7
Присоединился: Jan 2010
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры... Спасибо
Темы: 19
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы указал эти параметры... Спасибо
Темы: 9
подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо
Темы: 18
Подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры... Спасибо
Темы: 11
Подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы указал эти параметры. Спасибо
Темы: 8
Всем спасибо за комментарии! Подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели могли быстрее принять решение. Если кто-то знает, где лучше всего разместить такую информацию для быстрого сбыта — напишите, спасибо))))