Темы: 8
Присоединился: Jan 2010
Добрый день, коллеги! В этом году у нас получилось собрать отличный урожай на полях Полтавской области. Работали техникой МТЗ и John Deere, всё вышло чисто. Сейчас планирую сбывать зерно озимой пшеницы и подсолнечник по контракту. У кого есть интерес к закупкам — пишите в личку или оставляйте здесь, обсудим детали. Цены договорные, но адекватные рынку. Жду откликов!
Темы: 9
Присоединился: Feb 2010
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины и по какой влажности зерно? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Темы: 15
Присоединился: Jun 2010
Подскажите, в каком районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок... Спасибо!
Темы: 16
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Темы: 8
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Присоединился: Jul 2010
Подскажите, в каком ррайоне Полтавщины поля и какая влажность зерну? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы покупатели не тратили время на звонок, а мы быстрее нашли покупателя. Спасибо!
Темы: 14
Присоединился: Apr 2010
Подскажите, пожалуйста, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо!
Присоединился: Mar 2010
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо
Темы: 16
Присоединился: Mar 2010
Подскажите, в каком именно районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо
Темы: 9
Присоединился: Apr 2010
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Полтавщины поля и какая влажность зерна? На вашем месте я бы сразу указал эти параметры, чтобы быстрее найти покупателя. Спасибо