Темы: 21
Присоединился: Jan 2010
Добрый день, форумчане. Меня зовут Сергей, живу в Полтавской области. Работаю с зерновыми культурами: у нас в хозяйстве около 150 гектаров под озимую пшеницу и яровой ячмень. В этом году обновляем парк техники, поэтому ищу опытного агронома или помощника для управления химзащитой и уборкой. Понимаю, что сейчас сезон оживленный, но готовы обсудить график работы. Кто уже закрывает бригады — пишите в личные сообщения, есть варианты.
Темы: 4
Присоединился: May 2010
Сергей, привет соседям! ))) Для химии на пшенице и ячмене в Полтавской области какой у вас сейчас основной инструмент? Агронома или механика уже есть? Поделюсь опытом, если нужно))))
Темы: 0
Присоединился: Jul 2010
Подскажите, на какой технике планируется работа? На вашем месте я бы начал с выбора надежного опрыскивателя нужной габаритности, чтобы успеть все обработать без простоев. Спасибо за вопрос!
Темы: 17
Присоединился: Aug 2010
Площадь маловата, но сезон будет горячим! Какой опрыскиватель берете в обновку? Чтобы не тормозить на химии!!!
Темы: 2
Присоединился: Mar 2010
Подскажите, на какой технике планируете обработку? На моем месте я бы начал с выбора надежного опрыскивателя нужного класса, чтобы успеть все без простоев. Спасибо!
Темы: 12
Присоединился: Apr 2010
Сергей, для химии на озимых лучше взять опрыскиватель с широким полотном и точным дозированием. Под бренды вашей техники подобрать навесное оборудование проще всего. Какой у вас сейчас трактор?
Темы: 21
Присоединился: Jan 2010
Всем спасибо за советы!! Проверил варианты под нашу технику. Остановился на надежном опрыскивателе нужного класса, чтобы не тормозить на химии. Сейчас готовлюсь к сезону и жду ваших предложений по графикам.