Agronom.Club
Ищу работу агрономом на сезон - Printable Version

+- Agronom.Club (https://agronom.club)
+-- Forum: Рынок труда и сотрудничество (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=99)
+--- Forum: Ищу работу / резюме (https://agronom.club/forumdisplay.php?fid=101)
+--- Thread: Ищу работу агрономом на сезон (/showthread.php?tid=119233)

Ищу работу агрономом на сезон - Виктор - 03-10-2025

Добрый день, форумчане. Меня зовут Сергей, живу в Полтавской области. Работаю с зерновыми культурами: у нас в хозяйстве около 150 гектаров под озимую пшеницу и яровой ячмень. В этом году обновляем парк техники, поэтому ищу опытного агронома или помощника для управления химзащитой и уборкой. Понимаю, что сейчас сезон оживленный, но готовы обсудить график работы. Кто уже закрывает бригады — пишите в личные сообщения, есть варианты.

Re: Ищу работу агрономом на сезон - Сергей Петров - 03-11-2025

Сергей, привет соседям! ))) Для химии на пшенице и ячмене в Полтавской области какой у вас сейчас основной инструмент? Агронома или механика уже есть? Поделюсь опытом, если нужно))))

Re: Ищу работу агрономом на сезон - ivan_petrov - 03-12-2025

Подскажите, на какой технике планируется работа? На вашем месте я бы начал с выбора надежного опрыскивателя нужной габаритности, чтобы успеть все обработать без простоев. Спасибо за вопрос!

Re: Ищу работу агрономом на сезон - Олег_71 - 03-14-2025

Виктор Написал:Добрый день, форумчане. Меня зовут Сергей, живу в Полтавской области. Работаю с зерновыми культурами: у нас в хозяйстве около 150 гектаров под озимую пшеницу и яровой ячмень. В этом году обновляем парк техники, поэтому ищу опытного агронома или помощника для управления химзащитой и уборкой. Понимаю, что сейчас сезон оживленный, но готовы обсудить график работы. Кто уже закрывает бригады — пишите в личные сообщения, есть варианты.

Для эффективной защиты озимых на такой площади нужен надежный опрыскиватель с высокой производительностью и точным дозированием. Какого класса агрегат планируете использовать?

Re: Ищу работу агрономом на сезон - Сергей - 03-14-2025

Площадь маловата, но сезон будет горячим! Какой опрыскиватель берете в обновку? Чтобы не тормозить на химии!!!

Re: Ищу работу агрономом на сезон - fermer_ua - 03-15-2025

Подскажите, на какой технике планируете обработку? На моем месте я бы начал с выбора надежного опрыскивателя нужного класса, чтобы успеть все без простоев. Спасибо!

Re: Ищу работу агрономом на сезон - Иван Ковалёв - 03-17-2025

ivan_petrov Написал:Подскажите, на какой технике планируется работа? На вашем месте я бы начал с выбора надежного опрыскивателя нужной габаритности, чтобы успеть все обработать без простоев. Спасибо за вопрос!

Сергей, добрый! Давай уточним: какие у вас сейчас бренды техники в хозяйстве? Подберем под них оптимальный вариант для химии, чтобы и площадь охватить, и отвал был качественный. Поделюсь опытом по настройке разбросных систем, если нужно))))

Re: Ищу работу агрономом на сезон - Сергей_82 - 03-17-2025

Сергей, для химии на озимых лучше взять опрыскиватель с широким полотном и точным дозированием. Под бренды вашей техники подобрать навесное оборудование проще всего. Какой у вас сейчас трактор?

Re: Ищу работу агрономом на сезон - Виктор - 03-19-2025

Всем спасибо за советы!! Проверил варианты под нашу технику. Остановился на надежном опрыскивателе нужного класса, чтобы не тормозить на химии. Сейчас готовлюсь к сезону и жду ваших предложений по графикам.