Темы: 52
Присоединился: Jan 2010
Биколоры всегда требуют больше внимания к поливу, чем обычная желтая. Если на капле, то проблем быть не должно, а без орошения сахар в зерне будет не тот.
Темы: 42
Присоединился: Jun 2011
Сажала похожие гибриды, очень важно вовремя собирать. Если передержать пару дней, нежность зерен сразу теряется, даже у самых сладких сортов.
Темы: 28
Меня смущает заявленная высота 1,7 метра. Не маловато ли? У меня почва жирная, боюсь, чтоб не затянуло в вегетацию вместо формирования полноценных початков.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
Vasyl_Poltava, так компактность — это же плюс для механизации и удобства сбора. Мне кажется, для такого типа кукурузы это оптимально, меньше парусность при ветре.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
Надеюсь, что заявленная устойчивость к ржавчине соответствовала реальности. В нашем регионе это основная проблема, если лето дождливое и теплое.
Темы: 42
Nikolay_Dnepr, если гибрид действительно хорошо переносит стресс, то и иммунитет должен быть крепче. Обычно генетика этих современных сортов справляется неплохо.
Темы: 32
Присоединился: Mar 2010
Взял на заметку, буду пробовать. В следующем сезоне планирую расширить линейку биколоров, этот вариант выглядит вполне перспективно для пробы.