Темы: 71
Присоединился: Jan 2010
Работал с похожими гибридами этой линейки. В принципе, на низком агрофоне показывают себя неплохо. Надеюсь, что пчелы работали активно, иначе пустоцвета не избежать.
Темы: 63
Я бы советовал обратить внимание на плотность посадки. Если слишком густо, ЛМР все равно может прийти, какой бы устойчивый гибрид ни был. Устойчивость — это хорошо, но не панацея.
Темы: 61
Присоединился: Apr 2010
Меня подкупает заявленный период плодоношения до заморозков. У нас часто в сентябре еще тепло, а огурец уже «сгорает». Если этот тип реально тянет до октября, это плюс.
Темы: 47
Коллеги, вот именно этот момент мне и интересен. У меня сейчас старые сорта отходят слишком рано, хочется продлить сезон реализации.
Темы: 53
Присоединился: Jul 2019
А как у них с корневой системой? В жаркое лето на песках многие гибриды быстро желтеют. Есть опыт по этим?
Темы: 20
Опыт по таким пчелоопыляемым типам показывает, что они любят органику. Если почва «пустая», то даже самый крутой гибрид не выдаст потенциал по урожайности.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
Соотношение длины к диаметру 3:1 — это классика для засолки, если я правильно понимаю. Для свежего рынка может быть коротковат, но на маринование — идеал.
Темы: 15
Использую аналогичные гибриды уже пару сезонов. В плане экономии на химии — реально меньше опрыскиваю. Хотя профилактику меди все равно делаю, для спокойствия.