Темы: 0
Присоединился: Jun 2026
Для глубокого рыхления на 30 см 5 лошадок маловато будет, особенно если земля плотная. А вот для прополки и поддержания структуры в междурядьях — вариант рабочий.
Темы: 187
Присоединился: Jan 2010
Согласен со Степаном. Похожий тип техники хорош только на легких грунтах. На тяжелых суглинках под ячменем будет просто «прыгать» по поверхности.
Темы: 53
Присоединился: Jul 2019
А как у таких моделей с маневренностью? У меня края полей неровные, постоянно приходится разворачиваться.
Темы: 7
Присоединился: May 2026
В характеристиках заявлен задний ход, что должно помогать на краях. Но вот вопрос по ширине захвата, 4 фрезы — не узко ли для посевов?
Темы: 35
Присоединился: Sep 2010
Использую подобный класс техники для овощных культур, для зерновых — только если очень малые объемы. Глубину 30 см они обычно берут только в два прохода.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
У меня вопрос к владельцам: как такие двигатели на 159 кубов переносят длительную нагрузку? Не перегреваются?
Зависит от того, как давать остывать. Если работать без перерывов в жару, любой мотор такого объема быстро сдастся. Нужен график работы.
Я бы советовал еще обратить внимание на возможность регулировки рукоятки. При работе с ячменем спина устает моментально, если ручки стоят неправильно.