Темы: 52
Присоединился: Jan 2010
Сорта из этой группы обычно требуют хорошего полива, чтобы выйти на заявленные 400 центнеров. У меня похожий гибрид рос, если влаги мало — клубни мельчают.
Темы: 56
Присоединился: Jul 2010
Степан прав. У нас на суглинках ранние сорта показывают себя неплохо, но нужно следить за подкормками. А вкус как у них, кто знает?
Темы: 25
Присоединился: Feb 2010
Вкус у таких типов картофеля обычно достойный, особенно если тип варки АВ. Мякоть не разваривается в кашу, что для жарки идеально.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
Фитофтора — это беда всех сортов с таким сроком созревания. Но современные селекции обычно имеют неплохой иммунитет. Главное — вовремя обрабатывать.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Я в прошлом году брала похожий по описанию сорт. Гладкая кожура — это огромный плюс, мыть одно удовольствие, да и глазки мелкие, чистить легко.
Темы: 117
Присоединился: Jan 2010
Цікавий вибір. Для раннього столового картоплі головне — це легкий ґрунт, тоді він покаже себе на повну силу. На важких чорноземах може формуватися криво.
Темы: 28
Присоединился: Jun 2011
Для продажи или для себя? Если для себя, то 18% сухих веществ — это очень даже вкусно. Буду пробовать в следующем сезоне.
Темы: 24
Присоединился: Sep 2010
А как они хранятся? Ранние сорта обычно быстро прорастают, если зима теплая в погребе. Есть информация по лежкости?