Темы: 35
Присоединился: Jan 2010
Привет! Лук такой группы обычно мощный, с хорошим восковым налетом. Главное — правильно подкормить, чтобы перо не «сгорело» раньше времени.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
Работаю с похожими гибридами острого типа. Если не перекормить азотом, то хранится действительно долго. У меня прошлогодние остатки до апреля лежали в сетках.
Темы: 46
В условиях этого года лучше смотреть на тех, у кого лист поплотнее. Гибриды такого типа у нас в районе показывают себя стабильнее, чем обычный севок.
Темы: 33
Вітаю! З таких гібридів головне вчасно провести десикацію, якщо дощі заважають. Тоді і лежкість буде кращою, і шийка швидше закриється.
Темы: 7
Присоединился: May 2026
Петро прав, по погоді треба дивитися. А що стосується класу, то для тривалого зберігання 6-8 місяців це якраз оптимальний варіант.
Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
А что скажете по плотности чешуи? У меня проблема в том, что при уборке часто травмируется, а потом гниль идет.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
Semen_S, если механизированная уборка, то выбирай те, у которых верхняя чешуя не слишком сухая в момент выкопки. Они эластичнее.
Темы: 35
Я думаю, стоит попробовать небольшой участок заложить таким гибридом. Хуже точно не будет, это стандартный выбор для профессионального хранения.