Темы: 117
Присоединился: Jan 2010
Вітаю! Як на мене, для відкритого ґрунту індети — це завжди лотерея. Якщо сорт розрахований на світлокультуру, то йому може не вистачати стійкості до перепадів температури та вологості нашого літа.
Темы: 39
Присоединился: Jul 2010
Согласен с коллегами. У таких типов томатов обычно очень мощная вегетативная масса, в ОГ могут начать жировать, если перекормить азотом. Плюс устойчивость к фитофторозу у «тепличников» часто ниже.
Темы: 71
Я пробовал похожие гибриды из этой группы в прошлом сезоне. Формировка помогает, но хлопот много. Если есть цель получить именно товарный плод 250г, то овчинка стоит выделки.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
Мне кажется, для открытого грунта лучше брать что-то более районированное. Зачем мучить тепличный гибрид, когда полно сортов, которые изначально заточены под полевые условия?
Темы: 27
А какая плотность у плода в итоге вышла? У тепличных часто кожица тонковата, при малейшем дожде начинают трескаться, если нет нормального укрытия.
Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
Спасибо всем за советы! Коллеги, не буду рисковать всем участком. Возьму небольшую партию на пробу, а там уже посмотрю, как будет развиваться завязь.