Темы: 5
Присоединился: Feb 2010
Всем добрый день! Я из Винницкой области, у меня хозяйство уже 8 лет. В наличии трактор John Deere семёрка и сеялка для подсолнечника на зерно, площадь около 120 гектаров. Сезон идёт активно, впереди ещё поле яровой пшеницы. Ищу подработку или сезонную работу: кто-то из соседей не сможет завершить посев? Или кому нужен помощник с катеранкой и опытом в обслуживании. Заранее спасибо за отклик!
Темы: 217
Присоединился: Jan 2010
Поделюсь опытом: на семёрке JD лучше не спешить с зерном, а сеялку проверь на плотность бортов — в подсолнечник всё зависит от этого. Удачи!
Темы: 9
Присоединился: Feb 2010
подскажите, пожалуйста, на какой почве планируете сеять ячмень? И сколько у вас сейчас осталось дней до окончания сезона, чтобы понять, успеет ли трактор семёрка справиться с нагрузкой без потери качества!
Темы: 5
Присоединился: Jan 2011
Уточните, какой у вас сейчас индекс высева на сеялке для подсолнечника. На семёрке JD при низкой плотности бортов яровой пшеницы будет потерян зерновыход. Для точного расчета нагрузки нужно знать остаток площадей и тип грунта в Винницкой области.
Темы: 0
Присоединился: Apr 2012
Да, да, «весеннее обострение» у всех одно и то же, а вы уже напompали? На какой именно почве планируете сеять ячмень — глину или песчаную? И сколько осталось дней до окончания сезона, чтобы понять, успеет ли ваша семёрка справится с нагрузкой без потери качества)))
Темы: 9
Присоединился: Jan 2010
На вашем месте я бы сначала проверил плотность бортов на сеялке, так как от этого зависит качество высева подсолнечника, а затем уточнил остаток площадей и тип грунта в Винницкой области для расчета нагрузки. Спасибо!
Темы: 13
Присоединился: Jul 2010
Подскажите, на какой именно почве планируете высеивать яровую пшеницу? На вашем месте я бы сначала проверил плотность бортов сеялки, так как от этого зависит качество высева и нагрузка на семёрку. Спасибо!
Темы: 11
Присоединился: Mar 2010
На семёрке JD критична плотность бортов сеялки. Уточните тип грунта в Виннице и остаток площадей для расчета нагрузки без потери качества высева яровой пшеницы.