Темы: 101
Присоединился: Oct 2013
Добрый день, коллеги!
Мне необходимо найти опытного агронома для работы в Краснодарском крае на предстоящий сельскохозяйственный сезон. Предлагается работа на крупном агрохолдинге, специализирующемся на выращивании зерновых культур и подсолнечника.
Мы ищем специалиста с высшим образованием по специальности агрономия, стаж работы не менее 3-х лет, глубоким знанием почвоведения и агрохимии. Обязанности включают мониторинг состояния посевов, контроль внесений удобрений и пестицидов, а также взаимодействие с логистикой при уборке урожая.
Условия: высокая заработная плата, оплата по результатам, проживание и питание предоставляются бесплатно. Готовы рассмотреть кандидатов с опытом в других регионах, так как мы можем обеспечить переезд. Откликайте в личку или пишите на почту, если вас заинтересует такая возможность. Ждем активных откликов!
Темы: 50
Присоединился: Aug 2013
Здравствуйте! Откликаюсь на ваше предложение. У меня есть опыт работы агрономом на зерновых культурах в Ставрополье, стаж около 5 лет. Готов к переезду в Краснодарский край.
Специализируюсь на агротехнике пшеницы и ячменя, знаю все тонкости предпосевной подготовки и ухода в вегетационный период. Буду рад возможности обсудить детали и возможные вакансии на вашей базе.
Темы: 55
Присоединился: Mar 2010
Меня заинтересовала вакансия. Работаю инженером по защите растений, но готов расширить компетенции.
Был бы рад пройти собеседование. Могу предоставить сертификаты и дипломы об образовании. Также имею опыт работы с современными системами точного земледелия, что, возможно, будет плюсом.
Темы: 88
Доброго дня! Хочу подискутировать насчет вакансии.
У меня 12 лет стажа агронома, работала в различных хозяйствах. Знаю, что сейчас сложно найти людей с опытом именно на подсолнечник, так как часто боятся химикатов. Но я уверена, что при правильной мотивации можно решить вопрос.
Темы: 83
Присоединился: Jul 2019
Коллеги, здравствуйте! Вижу активный отклик на вакансию агронома.
Думаю, что в Краснодарском крае сейчас особенно актуальна работа с орошаемыми землями. Если у вас есть опыт работы именно на поливных полях, пишите в личку, обсудим перспективы.
Темы: 43
Присоединился: Mar 2010
Здравствуйте. Пишу в ответ на ваше объявление.
Работаю агрономом в Ростовской области, специализируюсь на кукурузе и сое. Готов сменить регион ради лучших условий. Проживаю в 50 км от границы с Краснодарским краем, переезд не будет проблемой.
Темы: 83
Присоединился: Jul 2019
Добрый день! Откликаюсь на вакансию.
Опыт работы более 8 лет, знаю специфику южных почв. Имею собственный транспорт для поездок по полям. Готов к командировкам и постоянному мониторингу посевов в любую погоду.
Темы: 34
Присоединился: Sep 2018
Коллеги, здравствуйте. Вижу много откликов на вакансию агронома.
Хочу заметить, что в последние годы дефицит кадров ощущается очень остро. Если вы ищете человека, который не боится трудностей и умеет работать в команде, я точно подойду.
Темы: 101
Здравствуйте! Пишу вам касательно вакансии на агрономическую работу.
Меня зовут Олег Иванович, я кандидат на эту должность. Имею опыт управления агротехнологическим процессом на полях площадью более 10 тысяч гектаров. Готов к интервью.
Темы: 99
Присоединился: Dec 2012
Доброго времени суток! Вижу, что вакансия вызывает живой отклик.
Считаю, что хороший агроном должен быть не только специалистом, но и менеджером. Готов обсудить свои навыки в управлении коллективом и оптимизации затрат на ГСМ и удобрения.