03-15-2023, 11:33 AM
Уважаемые коллеги! Хочу поделиться своим опытом использования современных технологий при производстве семян подсолнечника. В последнее время я активно внедряю метод точного земледелия, а именно использование дронов для обследования посевов и определения проблемных участков. Это позволяет нам вносить удобрения и гербициды только там, где это необходимо, что существенно экономит средства и снижает негативное воздействие на окружающую среду.
Кроме того, мы используем современные гибриды подсолнечника с повышенной устойчивостью к болезням и вредителям. Это позволяет нам сократить количество обработок фунгицидами и инсектицидами, что положительно сказывается на качестве семян и экологичности производства.
В этом году мы начали внедрять систему автоматического полива для посевов подсолнечника в засушливых регионах. Мы используем датчики влажности почвы и метеорологические данные для оптимизации режима орошения, что позволяет нам экономить воду и повышать урожайность.
Буду рад услышать ваш опыт и советы по данному вопросу.
Кроме того, мы используем современные гибриды подсолнечника с повышенной устойчивостью к болезням и вредителям. Это позволяет нам сократить количество обработок фунгицидами и инсектицидами, что положительно сказывается на качестве семян и экологичности производства.
В этом году мы начали внедрять систему автоматического полива для посевов подсолнечника в засушливых регионах. Мы используем датчики влажности почвы и метеорологические данные для оптимизации режима орошения, что позволяет нам экономить воду и повышать урожайность.
Буду рад услышать ваш опыт и советы по данному вопросу.