Темы: 53
Присоединился: Apr 2010
У меня сосед пробовал похожий гибрид из этой группы спелости. Слышал, что для кремнисто-зубовидного типа очень даже достойно держится, если влаги хватает в критические фазы.
Темы: 43
Присоединился: Feb 2010
ФАО 250 — это золотая середина для наших краев. Надеюсь, что ремонтантность была на уровне, как заявляют, тогда и по силосу, и по зерну выхлоп хороший будет.
Темы: 16
Присоединился: Mar 2010
Визуально они все сейчас ровные, а вот как на круг пойдет — вопрос. У меня знакомый с такими характеристиками сеял культуру в прошлом году, остался доволен урожайностью.
Темы: 44
Присоединился: May 2010
Смотри еще на высоту крепления початка. Если будет под метр, при ветрах может ложиться, хотя современные гибриды сейчас стали намного устойчивее к полеганию.
Темы: 33
Присоединился: Jan 2010
А какая густота планируется? 80 тысяч — это довольно плотно, нужно питание под такую норму подтягивать, иначе початок будет мелким.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
Планирую 75 тысяч, думаю, для таких условий это оптимально. Надеюсь, что старт был резвым, а там уже по погоде будем смотреть.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2010
Нормальный выбор для нашей зоны. Сейчас много кто на такие среднеранние переходит, чтобы уходить от рисков поздних заморозков осенью.
Темы: 53
Присоединился: Apr 2010
Согласен. В целом вариант перспективный, если почва подготовлена правильно. Главное потом вовремя убрать, не дожидаясь критической потери влаги.