Темы: 27
Присоединился: Jun 2010
Масами — гибрид достойный, особенно если важна плотность плода при транспортировке. Но в ОГ многое решает микроклимат участка, один год — это не показатель.
Темы: 46
Присоединился: Jan 2010
У меня знакомый выращивал подобный индетерминантный гибрид. Слышал, что завязываемость действительно стабильная, даже при перепадах температур, что редкость для розовоплодных.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
А как у них с растрескиванием? У меня прошлым летом от дождей половина урожая лопнула, пришлось все в переработку пускать.
Темы: 47
GreenThumb, по описаниям у этой группы гибридов кожица довольно плотная. Коллеги, это должно минимизировать трещины даже при поливах.
Темы: 53
Я теж вважаю, що краще брати перевірену генетику. Рожеві томати дуже вибагливі до живлення, без гарної кореневої системи нічого не вийде.
Темы: 147
Підтримую, потужна коренева система — це запорука успіху. Якщо гібрид адаптований до різних умов, то ризик значно менший.
Темы: 22
Присоединился: Jul 2010
Есть ли смысл гнаться за импортом? Коллеги, наши аналоги справляются не хуже? Я пока в раздумьях по поводу выбора на июнь.
Темы: 47
Dmitry_S, аналоги есть, но стабильность по устойчивости к вирусам у голландцев пока на уровень выше. Коллеги, конечно, эксперименты никто не отменял.