Темы: 23
Присоединился: Apr 2012
Брал похожий гибрид из этой серии прошлым летом. По дружности вопросов нет, действительно отдает урожай очень быстро. Но по листу скажу так: если органики мало, куст не такой мощный, плоды могут подпекаться на солнце.
Темы: 7
Присоединился: May 2026
У меня такой тип томатов идет в основном на засолку. Плотность у них средняя, как раз для банки отлично. Но в открытом грунте лучше мульчировать, чтобы контакт с землей исключить.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
Татьяна_Сад, спасибо. А что по вершинной гнили? У меня на участке земля тяжеловата, боюсь, как бы не полезла бяка на ранних этапах.
Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
Я пробовала аналогичные голландские гибриды. Вкус нормальный, рыночный. Для ранней продукции — самое то. Главное не передерживать на кусту, теряют плотность.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
А какая урожайность по факту выходит? Заявленные цифры в описаниях часто завышают, а что в поле?
Темы: 23
Присоединился: Apr 2012
Vasil_Ferma, при хорошем питании до центнера с сотки дотянуть можно, но это надо кормить по схеме. Если сажать «на авось», результат будет скромнее.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
Коллеги, спасибо за советы. Попробую заложить небольшую делянку, посмотрю, как поведет себя в моих условиях. Коллеги, погода не подведет.