Темы: 33
Присоединился: Jan 2010
Для ранней реализации сроки критичны. Если плотность посадки 30-35 тысяч на га, то головка получается товарная, но очень важно не пропустить момент сбора, иначе треснет.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Тоже смотрю на этот сегмент. Главный вопрос — как они ведут себя в пленочных укрытиях при резких перепадах температур в апреле?
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
Я в прошлом сезоне пробовал похожий гибрид из этой группы. Молочно-белая головка — это плюс, товарный вид у нее отличный, на рынке улетает первой.
Темы: 99
Коллеги, а по однородности как? У меня часто бывает, что 30% уже перестояли, а остальное только наливается.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
Если гибрид качественный, то созревание дружное. С такой плотностью посадки у меня проблем с разнобоем не было.
Темы: 16
А что скажете про устойчивость к болезням? Ранние сорта часто сильно страдают от черной ножки, если весна холодная.
Темы: 72
Коллеги, тут вопрос больше к подготовке почвы и рассады. Гибриды этого класса сами по себе довольно живучие, если не заливать.
Темы: 33
Думаю рискнуть и часть площади занять именно такими ультраранними. Кто-то пробовал выращивать их без укрытий, просто под агроволокном?