Темы: 35
Присоединился: Aug 2010
Сорта из этой группы обычно неплохо себя показывают на суглинках, если не допускать застоя воды. Главное — правильно подготовить почву с осени.
Темы: 25
Присоединился: Feb 2010
Визуально клубни интересные, форма ровная. У меня похожий гибрид был в прошлом году, по вкусовым качествам очень достойно, крахмалистость средняя, не разваливается.
Темы: 78
Присоединился: Jan 2010
48 тонн — это заявленный максимум при интенсивной агротехнике. В реальности, без мощного полива, цифры будут скромнее, но сорт стабильный.
Темы: 169
А как у них с фитофторозом? У нас в Полесье влажность высокая, многие столовые сорта болеют во второй половине июля.
Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
На суглинке любая картошка требует рыхления. По аналогам этой группы могу сказать, что кремовая мякоть обычно самая вкусная в жарке.
Темы: 27
Два урожая в сезон? Это только при наличии капельного орошения, в обычных условиях такой номер не пройдет. Климат нынче непредсказуемый.
Темы: 37
Для борщей и супов самое то, как по мне. Мне нравится, когда картофель не теряет форму при варке. Сорт интересный, надо присмотреться.
Темы: 20
У меня вопрос по вегетации. 90-115 дней — это полноценный средний сегмент. Как думаете, успеет ли вызреть, если высадить в середине июня?