Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
Селеста — это уже классика. Главное преимущество такого типа — скорость. Если влаги хватает, то выстреливает очень быстро, не успевая уйти в цвет.
Темы: 63
Присоединился: Jan 2010
Коллеги, по аналогам этой группы редис всегда радует выровненностью корнеплодов. У меня прошлым летом почти весь урожай был как на подбор.
Темы: 53
А как у вас с пустотами внутри? Слышал, что некоторые быстрые гибриды при жаре грешат этим, если передержать на грядке хоть на пару дней.
Темы: 0
Присоединился: May 2026
Тут главное не полив, а плотность посева. Если загустить, то никакой гибрид не поможет, будет стрелковаться только так.
Темы: 53
Работал с подобными сортами. Если соблюдать агротехнику, то мякоть остается плотной и сочной, даже в условиях длинного светового дня.
Темы: 27
По поводу структуры — у таких гибридов она обычно отличная. Но я бы рекомендовал притенять в июне, если солнце очень активное.
Темы: 47
Присоединился: May 2012
Мне кажется, выбор в пользу проверенных форм — самый разумный. Зачем экспериментировать, если есть понятные решения для открытого грунта?
Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
А кто-то пробовал сеять их осенью? Как они себя ведут при прохладных ночах в сентябре?