Темы: 52
Присоединился: Aug 2010
Приветствую! У меня похожие гибриды в прошлом сезоне стояли до последнего. Если генетика устойчива к растрескиванию, то это большой плюс при наших непредсказуемых июньских дождях.
Темы: 27
Присоединился: Jan 2010
Тоже интересно послушать. У меня был опыт с томатами такого типа. Если листва плотная, то плоды не «горят» на солнце, это критически важно для южных регионов.
Темы: 32
Присоединился: Jul 2010
А что скажете по фузариозу? Слышал, что толерантны, но на практике часто бывает иначе.
Темы: 63
Мне кажется, 92-94 дня — это очень даже неплохо для комбайновой уборки. Весь урожай отдаст дружно, меньше мороки с сортировкой.
Темы: 39
Дружно отдают — это хорошо, но как они по транспортабельности? Не превратятся в кашу, если везти далеко?
Темы: 32
Слышал, что транспортабельность отличная. Коллеги, за счет высокого содержания сухих веществ шкурка должна быть достаточно плотной.
Темы: 52
Присоединился: Aug 2010
Для промышленного производства такие показатели по бриксам — отличный ориентир. Надеюсь, что погода не подвела в период созревания.
Темы: 27
Кто-то пробовал выращивать на капле? Есть ли нюансы по поливу для такой группы гибридов?