Темы: 43
Присоединился: Feb 2010
Визуально тип неплохой, по описанию похож на классический салатный вариант. Но в открытом грунте 90 дней — это очень оптимистично, обычно на недельку больше выходит.
Темы: 52
Присоединился: Aug 2010
Тоже смотрел на этот гибрид. У меня сомнения насчет 160г в открытом грунте без капли. В засуху такие плоды могут быть мелкими, если не тянуть питание.
Темы: 55
Присоединился: Jan 2010
Ну, полив у меня организован, тут проблем не должно быть. Надеюсь, что кожица не лопалась после ночных рос.
Темы: 2
Присоединился: Jun 2026
Я работала с аналогами из этой группы. Если заявлена устойчивость к растрескиванию, значит, кожица должна быть плотной, но важно не перекормить азотом, иначе поплывет.
Темы: 23
Присоединился: Jun 2014
А как у них с болезнями? В ОГ сейчас без фунгицидов вообще никак, что бы там производитель ни писал в паспорте сорта.
Темы: 55
С фунгицидами понятно, работаем по схеме. Меня больше интересует форма и вкус. Насколько они реально круглые и товарные?
Темы: 52
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, а вкус не «пластиковый»? У ранних часто бывает, что сахар не успевает набраться, если весна холодная.
Темы: 24
Зависит от почвы. У меня на суглинке всегда вкуснее, чем на песке, даже ранние. Но этот тип обычно дает хороший баланс, если солнца хватает.