Темы: 46
Присоединился: Jan 2010
Хороший препарат, всегда держу в аптечке. Всходы на нем заметно лучше развиваются, как будто стимулятор добавляли. Для капельного полива идеальный вариант.
Темы: 39
Согласен с предыдущим оратором. Эффект именно по росту заметен сразу после пролива. Но по гнилям — это база, он реально работает там, где другие «сидят» без дела.
Темы: 60
Присоединился: Mar 2010
А как он по пероноспорозу? Есть опыт применения по листу или все-таки строго в почву? У меня на огурце начали пятна появляться подозрительные.
Темы: 15
Поддержу: вносить его по листу — перевод денег. Его сила в системности через корень. Он отлично подтягивает иммунитет растения.
Темы: 20
Кто-то пробовал сочетать с другими фунгицидами в одной баковой смеси? Не выпадает в осадок при поливе через фертигатор?
Темы: 46
Я бы не рисковал мешать с чем попало. Лучше разнести по времени, если нужно закрыть сразу несколько проблем.
Темы: 33
Присоединился: Mar 2010
У меня вопрос по срокам. Кто-то использовал ближе к уборке? Там срок ожидания вроде бы небольшой, очень удобно, если болезнь прихватила поздно.
Темы: 39
Да, три дня ожидания — это серьезный плюс для овощных культур. В этом плане один из самых удобных вариантов на рынке сейчас.