Темы: 23
Присоединился: Jun 2010
У меня сосед пробовал похожие детерминантные сорта. Сливовидная форма — это хорошо, плотность у них обычно отличная. Надеюсь, что не трескались после дождей.
Темы: 25
Присоединился: Feb 2010
Для открытого грунта важно, чтобы растение было компактным, меньше хлопот с подвязкой. А как у этой группы с устойчивостью к фитофторозу? Это сейчас главный бич.
Темы: 22
Присоединился: Jul 2010
Я работала с похожими гибридами. Сливки всегда удобнее консервировать, они в банке плотно лежат, не разваливаются. Вкус у них часто чуть проще, чем у салатников, но для соусов — идеал.
Темы: 63
Присоединился: Jan 2010
Коллеги, согласен, для переработки плотность важнее всего. А как думаете, транспортабельность у них действительно на уровне?
Темы: 32
Присоединился: Mar 2010
У нас на юге такие детерминантные формы хорошо себя показывают. Главное не сажать слишком густо, чтобы проветривались.
Темы: 45
Кто-то пробовал выращивать такие томаты без полива? Коллеги, насколько они выносливы к засухе.
Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
Без полива в наше время трудно, но если сорт сильнорослый, как указано, то корневая система должна быть мощной. По идее, должны вытягивать урожай.
Темы: 52
Сливка — классика для соков. Сорта этой группы обычно дают очень густой и насыщенный продукт. Мне нравится.