Темы: 15
Присоединился: Jun 2010
Смотря какой регион. Если засушливая степь — подсолнечник такой группы спелости обычно хорошо себя показывает. А вот по болезням надо внимательно смотреть, как он у вас по фомопсису пойдет.
Темы: 46
Присоединился: Jan 2010
Работал с похожими гибридами из этой серии. У них обычно корзинка удобная для обмолота. По масличности цифры красивые, но на деле всё зависит от густоты посева.
Темы: 53
Присоединился: Jul 2019
А как он по полеганию? У меня на черноземах часто этим грешат, если чуть перекормить азотом.
Темы: 55
По описанию должен стоять крепко, стебель заявлен как устойчивый. Но бумага всё терпит, хотелось бы реальный опыт по схожим генетикам.
Темы: 35
Присоединился: Aug 2010
У меня в прошлом году был похожий гибрид под Clearfield Plus. Очень удобно в плане сорняков, чистенько было всё лето. По заразихе вопросов не возникло.
Темы: 28
Слишком много «если». 49-52% масла — это амбициозно. Для такой зоны, как у нас, я бы больше смотрел на засухоустойчивость, чем на проценты.
Темы: 39
Да нормальный гибрид, обычный среднеспелый. Технология Clearfield Plus сейчас чуть ли не единственный способ спасти посевы от заразихи.
Темы: 15
Кто-то пробовал сеять его по классической минималке? Как он реагирует на недостаток влаги на старте?