Темы: 59
Присоединился: May 2010
Работаю с похожими гибридами этой группы уже пару лет. Главное — следить за влажностью, иначе даже устойчивые сорта в стрессе могут начать капризничать. По вкусу они обычно выигрывают у более поздних.
Темы: 43
Присоединился: Feb 2010
А как у них с завязываемостью? У меня был негативный опыт с ранними, когда нижние кисти просто сбрасывали цвет при малейшем сквозняке в пленочнике.
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
Oleg_Z, вот и я опасаюсь этого. В описании пишут, что завязывает хорошо, но в реальных условиях теплицы это часто зависит от конкретного микроклимата.
Темы: 24
Присоединился: Sep 2010
Такой тип томатов требует интенсивного питания с самого старта. Я использую капельный полив с минимальными дозами кальция, чтобы плод был плотнее.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
Надеюсь, что не было пустот в плодах. Похожие гибриды иногда грешат этим, если перекормить азотом в фазе налива.
Темы: 22
Присоединился: Jul 2010
Девочки и мальчики, а что скажете про транспортабельность? У меня логистика занимает до 5-6 часов, боюсь помять товар.
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
Elena_K, по заявленным характеристикам, форма плода плотная, должна держать путь нормально. Это же ключевое для ранних продаж.
Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Я бы обратил внимание на вес 140-160г. Это идеальный формат для рынка, людям нравятся такие порционные помидорки.