Темы: 44
Присоединился: May 2010
Второй оборот для таких сроков созревания — это всегда риск по влаге. Но если корень мощный, как пишут, может и вытянуть. Я пробовал похожие типы, главное — вовремя полив наладить.
Темы: 22
Присоединился: Jan 2010
Согласен с коллегами. Голубоватый налет часто спасает от трипса, а это большой плюс, особенно в августе. Для товарного вида очень важный фактор.
Темы: 24
Присоединился: Sep 2010
А как у них с плотностью? Для хранения 4-5 месяцев нужна хорошая кочерыга, иначе к январю будет уже не капуста, а каша.
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
По описанию вроде 2-3 кг, головка плотная. По идее, должна лежать нормально, но на практике всегда по-разному.
Темы: 24
Присоединился: Mar 2010
На 45 тысяч растений на гектар — это стандартная схема? Мне кажется, для такого типа головки можно и чуть плотнее посадить, если полив хороший.
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
Ivan_V, думаю, 45к — это оптимум, чтобы не мельчала. А как считаете, на юге не подгорит на солнце?
Темы: 35
Присоединился: Mar 2010
Если лист вертикально стоит, то притенение плодов лучше, меньше риск ожогов при наших аномальных градусах в июле.
Темы: 29
Присоединился: Jan 2010
Я как-то работал с похожими гибридами, у них обычно вкус хороший именно из-за высокого сахара, как и заявлено.