Темы: 60
Присоединился: Mar 2010
Для картофеля кальций с калием сейчас самое то. Я по аналогам из этой группы всегда смотрю, чтобы фосфора хватало. Если почва песчаная, то такие составы работают неплохо.
Темы: 46
Присоединился: Jan 2010
Мне кажется, важно смотреть на то, как растение усваивает элементы. Главное — не переборщить с азотом, а то картофель будет водянистый.
Темы: 45
А я сторонник органики под перекопку, но минералку по листу или под окучивание тоже даю. Борофоска интересная по составу, особенно наличие бора и кальция.
Темы: 46
Коллеги, а если дожди зачастили, не вымоется ли это удобрение? Надеюсь, что толк был, а не просто в землю деньги закапывать.
Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, гранулы обычно дольше держатся в почве, чем порошковые варианты. Коллеги, такой тип удобрения как раз устойчив к осадкам.
Темы: 72
Я пробовал похожие составы в прошлом сезоне. Ботва держалась зеленой до самого конца, а клубни получились ровные. Вполне рабочий вариант.
Темы: 34
Главное — правильно внести под куст, не засыпать прямо на стебли, а то ожог будет. Я всегда с землей слегка смешиваю.
Темы: 45
А кто-то пробовал совмещать такие смеси с гуматами? Есть смысл, или это лишняя трата времени?