Темы: 129
Присоединился: Jan 2010
Биф-томаты — это всегда риск по пустотелости камер. Если растение мощное и открытое, как вы описываете, то проветривание будет получше. У меня похожие гибриды хорошо шли, но требуют калия на наливе.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
Коллеги, калий тут решает всё. Я пробовал такие сорта с короткими междоузлиями, очень удобно работать, не так быстро до верха теплицы дорастают.
Темы: 45
Присоединился: Mar 2010
А как с завязью в жару? У нас в июне бывает под 35 градусов, некоторые сорта просто скидывают цветы.
Темы: 63
В жару любой гибрид будет капризничать. Надеюсь, что была устойчивость к фузариозу и другим болячкам, тогда растение не ослабевает и легче переносит стресс.
Темы: 26
Присоединился: Aug 2010
Мне нравятся плоды без зеленого пятна у плодоножки. Это сразу видно, что селекция свежая. Похожие томаты из этой группы обычно дают хороший товарный вид.
Темы: 28
Присоединился: Feb 2010
Короткие междоузлия это гуд. Экономия на подвязке и формировке существенная. А что там по вкусу? Не резина?
Темы: 45
Присоединился: Mar 2010
Слышал, что сочные. Вот и хочу проверить, как оно на самом деле в реальных условиях пленочника.
Темы: 39
Главное — не перекормить азотом, иначе бифы станут рыхлыми. Ведите строго по графику нагрузки.