Темы: 39
Присоединился: Jul 2010
Я пробовала аналогичные гранулы в прошлом сезоне. Главное — раскладывать аккуратно, чтобы птицы не склевали. В целом, такой тип средств работает стабильнее, чем самодельные каши.
Темы: 47
Присоединился: May 2012
Имидаклоприд в составе — это серьезно. Главное не сыпать прямо под корень, лучше прикопать немного в междурядьях, где эта гадость ходы роет.
Темы: 35
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, препараты на кукурузной муке неплохо привлекают вредителя. Но обязательно нужно прикрывать гранулы землей, иначе эффект от них околонулевой будет.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
А кто-то пробовал сочетать их с отпугивателями? Или эти средства самодостаточны в плане защиты корней?
Темы: 30
Присоединился: Jan 2011
Я думаю, такие средства лучше использовать точечно. Если сыпать по всему огороду, слишком большой расход получается, да и зачем почву лишней химией грузить.
Темы: 17
Galina_P, так медведка же под землей мигрирует. Если точечно, она просто обойдет опасное место. По всему периметру теплицы — самое то.
Темы: 99
Девчонки и мальчишки, а есть ли смысл раскладывать их при высадке рассады, или лучше подождать пару недель, пока растение приживется?
Темы: 39
Присоединился: Jan 2010
Nata_Dacha, по логике, лучше сразу, пока рассада самая беззащитная. Медведка как раз на молодые корешки и лезет в первую очередь.