Темы: 28
Присоединился: Jan 2010
В моих полях наблюдал, что при использовании препарата с флутриафолом иногда появляется лёгкий фитотоксический эффект на молодых листах, но он быстро исчезает.
Темы: 39
Пробовали ли вы делать профилактику в конце осени? У меня такой подход позволил сократить количество заболеваний весной.
Темы: 32
Присоединился: Aug 2010
Есть мнение, что дозировка должна корректироваться в зависимости от содержания влажности почвы. Кто с этим знаком?
Темы: 35
Присоединился: Apr 2012
Если сравнивать с протектором, то у Корнет, судя по описанию, более широкий спектр, но регистрация в некоторых областях может быть проблемой.
Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Вопрос: как лучше сочетать обработку фунгицидом с удобрениями азотными? Не хочется, чтобы они нейтрализовались.
У меня в прошлом году после обработки ярового ячменя наблюдал небольшое снижение урожайности, но причина, вероятно, в погодных условиях.
Присоединился: Feb 2010
Делюсь опытом: применяем препарат в два этапа – предварительно до появления спор, а затем подкормка после начала формирования колоска.
Темы: 37
Какой срок выдержки после обработки для сбора винограда? У некоторых производителей он до 7 дней.
Темы: 35
Вопрос к тем, кто работает с яблоневыми саженцами: подходит ли такой тип фунгицида для контроля парши листьев?
Темы: 42
Присоединился: Jun 2011
Слышал, что выбор зависит от локального патогенного давления, поэтому советую делать анализы штаммов перед окончательным решением.