Темы: 24
Присоединился: Jan 2010
Тоже смотрел на такой тип перца. Если стенка действительно 1 см, это очень серьезно. Коллеги, чтоб вегетативной массы хватало плоды притенять, иначе спекаться будут в августе.
Темы: 23
Присоединился: Jun 2025
Я в прошлом году сажала похожий гибрид. Подвязка обязательна, даже не обсуждается. Иначе после первого же ливня все на земле окажется.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
А как он по срокам созревания? Пишут 75 дней, но в ОГ обычно всё затягивается на пару недель из-за прохладных ночей в начале лета.
Темы: 169
Вот именно это меня и беспокоит. В ОГ температурные качели всегда сдвигают графики. Кто-то пробовал стимулировать его на более раннее завязывание?
Темы: 32
Присоединился: Mar 2010
Мне по описанию нравится, что лист хорошо укрывает плоды. Для юга это критический момент, иначе товарный вид теряется сразу от ожогов.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, а корневая у них мощная? В описании сказано, что хорошо развита, но как на практике на бедных почвах?
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
На бедных почвах никакой гибрид не выдаст 300 грамм плод. Это ж потенциал растения, он требует отдачи взамен.
Темы: 24
Согласен. Чудес не бывает, нужно хорошее агросопровождение, иначе получишь мелкий плод и кучу расстройства.