Темы: 35
Присоединился: Sep 2010
Как вы оцениваете риск развития резистентности при длительном использовании одного и того же фунгицида? Стоит ли чередовать препараты из разных химических групп, даже если они все эффективны против фузариоза?
Темы: 20
Присоединился: Jan 2010
Коллеги, можно ли сочетать выбранный препарат с пробиотическими препаратами для семян? У меня есть опыт применения биостимуляторов, они улучшали всходы, но насчёт взаимодействия с триазолом пока не проверял.
Темы: 28
Вопрос о стабильности препарата при хранении: насколько длительно можно держать препарат в сухом помещении без потери активности? У некоторых фермеров возникает необходимость хранить его до начала сева весной.
Темы: 30
Присоединился: Jan 2011
В полевых испытаниях в прошлом году наблюдал рост всходов на 12 % при обработке семян этим типом средств, но различия по урожайности были незначительны. Коллеги, важна комбинация с другими агротехниками?
Темы: 37
Коллеги, в каком реестре зарегистрирован данный препарат? Хочу убедиться, что он соответствует нашим региональным требованиям и имеет все необходимые разрешения.
Темы: 24
Присоединился: Mar 2010
Спасибо всем за активное обсуждение! Соберу полученные советы и проверю, какие варианты подойдут под мои условия. Буду держать вас в курсе результатов.