Темы: 53
Присоединился: Jul 2019
Для ранних сроков Su все еще актуален, так как семена лучше прорастают в холодной почве. Сам по такому типу гибридов не работал, но видел, как соседи высаживают под пленку, результат стабильный.
Темы: 52
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, для самого первого сбора Su — это классика. Тем более что первый початок низко закладывается, что удобно при работе под укрытиями.
Темы: 47
Присоединился: May 2012
У меня был опыт с похожим гибридом. Главное не передержать на поле, так как Su быстрее крахмалится, чем Sh2. Вкусовые качества отличные, если вовремя собрать.
Темы: 187
Присоединился: Jan 2010
Спасибо. А по устойчивости к болезням как? Там заявлена Bm, это критично для наших широт?
Темы: 68
Присоединился: Mar 2010
Коллеги, що висота рослини всього 190 см. Легше з плівкою працювати, не так розростається в обмеженому просторі.
Темы: 63
Я бы не гнался за суперсладкостью Sh2 в мае. Покупатель весной берет все, что желтое и аппетитное. Su здесь выигрывает за счет раннеспелости.
Темы: 266
А кто пробовал выращивать через рассаду? Насколько сильно культура стрессует при пересадке? Думаю об этом способе для ускорения выхода на рынок.
Темы: 117
Кукуруза всегда стрессует, если корневую повредить. Только кассеты большого объема, иначе потеряете 5-7 дней на адаптацию.