Темы: 60
Присоединился: Jan 2010
Коллеги, они действительно сладкие и мясистые. На разломе как сахарные. Но лежат плохо, транспортировать их тяжело, только для себя или сразу на месте продавать.
Темы: 23
Присоединился: Feb 2010
У меня рос похожий гибрид в позапрошлом году. Коллеги, кожица тонкая, долго не хранятся. Но салатный вкус просто невероятный, ради этого стоит повозиться.
Темы: 54
А как насчет растрескивания при поливе? Если жара стоит, а потом полить обильно, не полопаются?
Темы: 29
Присоединился: Mar 2010
Полопаться могут любые крупноплодники, если поливать скачками. Нужно капельный полив настраивать, чтобы влажность грунта была стабильной. И мульчировать обязательно.
Темы: 25
Коллеги, про два оборота. Если сеять на второй оборот в июне, то к августу-сентябрю как раз поспеют. Надеюсь, что солнца хватило для окрашивания, а то желтыми останутся.
Темы: 27
Для окрашивания биколоров калий важен. В период созревания нужно калием подкармливать хорошенько, тогда и цвет будет яркий, и сахаров больше наберет.
Темы: 54
Спасибо всем за советы! Буду пробовать этот тип томатов в закрытом грунте. Устойчивость к болезням тут решающий фактор, а вкус, думаю, не подведет.